后庭别院

12条评论 人均:1366元/人| 口味:10| 服务:10| 环境:10| 性价比:10
地址: 朝阳区 双井

电话: 17041810309

微信: 17041810309

QQ: 2732216189

营业时间: 10点到凌晨3点

收起

商家简介:

尊贵的贵宾!欢迎您来到后庭养生 宛如芙蓉初绽,羞落六宫粉黛,散发贵气,技艺引人入胜,后庭别院的美实乃人间难得,愿在丝而为履,芊玉笋裹轻云。待到你我相见后庭别院开启男士养生新篇章,鼎力创造男人养心修性八大养生套餐系列:【T S】套餐、【Y D】套餐、【嬺鸶阁】套餐、【黎浪】套餐、【懿】套餐、至尊【霸君】套餐、至尊【霸爵】套餐、至尊【千雪柰子】套餐,生与色,生化成至高的美感,最高的境界,让您忘乎所以,放空自己,后庭别院给给您一个舒心温暖的港湾,让您真正体验到如痴如醉的过程,实现您身、心、灵的放松!灵最高展现,想您所想,及您所及!男人的世界尽在后庭养生,让您有回到家的感觉,私密性好安全,环境干净清新,来时请提前30分钟预约!

极致体验八折优惠


话17041810309同微信
QQ2732216189
地址:朝阳区,双井
营业时间:10点到凌晨3点
环境优雅    方便停车    可开发票

数据统计: 7757次浏览,12条点评,1个关注

会员点评 会员留言 综合 好评 差评 图文 精华 最新点评 最多鲜花 最多回应

  • 西门大官人

    口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1200

    有品质的地方

    非常不错的地方,遇到这样高品质的环境也是凑巧了,SPA养生。挺全的,我本来是想试一试的,进去才知道真实够劲啊,超出我预期程度的好。这些水疗师让人看了有谁不心动,本人今天体验的水疗师豆豆,服务得真心细致,足钟足点,就冲这服务,下次还来。卫生环境很好,不像上次去的某些店,好店之一,值得推荐

    点评标签:

    9小时前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1200

    意犹未尽

    看朋友圈有新人,昨夜光顾了一趟,这几个水疗师真是不错!看了三个不错的水疗师,真是的漂亮。初次见面我有点不知道选谁,犹豫再三选择了水疗师灵羽。服务刚开始十几分钟的时候,项目做得认真,好像时间都停止了一样,下次我选其他水疗师要雨露均沾呀,这是我近一年最满意的一次体验~,像这样的店我肯定会愿意去第二次第三次的。

    点评标签:

    23小时前 总体评价:好
  • 阁下

    口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1200

    被朋友请来体验了一把。环境没的说,的确是目前见过最好的会所。水疗师热情,服务周到。mm服侍的也细心,项目也是经过研究的!
服务也很到位。总体而言,不错!

    点评标签:

    1天前 总体评价:好
  • 阁下

    口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1400

    值得推荐

    选了个南方JS服务确实挺好的.环境也不错.赠送了红酒浴.挺满意的.下次来北京再关顾

    点评标签:

    3天前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1400

    在这干燥的季节还能找到一个释放解压的地方不错,地方还是很好找,提前和客服预约留了车位!主要是得到了心身灵释放!点赞!

    点评标签:

    3天前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1350

    找对地方了

    咨询了好几家,最终选择这家!我是看感觉的人,客服也很有耐心!上午去的果然客人少,水疗师多!!都很出色,各有千秋啊!

    点评标签:

    9天前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1350

    特色项目

    哥也是老司机了,京城各大地方也是玩过几次的。给大家分享一下这家的感受,值得推荐。比我去过的地方都好。环境舒服干净 ,主要颜值这一块这价钱真是值了。个个都颜值在线,选的我比较纠结,但是没关系给了我下一次来的欲望过来再换一位感受一下不同风格。比较赞的一次体验!

    点评标签:

    9天前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1350

    老顾客了

    刚下飞机,到这解解压。不是第一次过来了!每次来都给我惊喜,还是一如既往的好!

    点评标签:

    10天前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1888

    后庭特色

    今天喝完酒和朋友一起过来的,真是没让我失望,朋友们评价特别高!问我在哪找到这么好的地,给力啊!服务的好,环境也是没谁了!

    点评标签:

    11天前 总体评价:好
  • 口味: 服务: 环境: 性价比: 消费:1350

    减压

    
最近心情不好,找个地方放松放松!在网上看到这家,感觉不错就过来了!服务态度相当暖心!服务期间水疗师也不错和我谈心!终于释放心中的压抑!谢谢舒心!


    11天前 总体评价:好
1212>
想要点评后庭别院? 请先登录快速注册